Elena Mirandola al Ironman70.3 Langkawi.
Abbiamo raggiunto un risultato a dir poco soddisfacente.
Elena è giunta 9° di Cat. su 41 altre ragazze con un tempo finale di 6h 24’.
Se valutiamo il crono questo non rispecchia il livello atletico raggiunto nell’ultimo tempo da questa atleta.
Fattore estremo in questa gara sono le condizioni climatiche estreme che portano ad affrontare l’ultima frazione sotto un sole cocente ed un’umidità elevatissima.
In generale frazione nuoto e bici molto molto bene, la corsa finale è stata una dura lotta di fisico di testa; hai avuto la grande capacità comunque di proseguire e concludere conquistandoti, nel vero senso della parola, la medaglia di finisher.
Elena ci siamo già parlate. Sabato hai fatto un altro passo avanti. Orgogliosissima di te.

Cristina Fasolo nonostante le incertezze relative alla frazione corsa ha concluso in toto l’Ironman 70.3 di Marrakesh.
Con un tempo finale di 5h 46’ è giunta 6° di cat. su di un totale di 50 atlete. Nuoto e bici solide e con buone sensazioni, la corsa è stata faticosa specialmente negli ultimi 7km, è iniziato a subentrare il dolore, hai comunque valutato che potevi proseguire senza creare danni, insomma hai stretto i denti senza alcuna esitazione.
Hai concluso questo 2019 con numerose gare, una grande crescita generale. Ora è tempo di recuperare per ripartire poi verso un 2020 ricco di nuovi e stimolanti obiettivi. Super!!