Francoforte, Haugesund, Recco le gare di questo fine settimana!

Elena De Preto ha fatto davvero una buona gara all' IM Francoforte, avvicinandosi di 3min al suo personale, registrato a Klagenfurt che sappiamo è sicuramente percorso più "veloce".
In 12.35.08 si è piazzata al 20. posto della sua categoria F50-54 e con una maratona di 4:19 si è migliorata di 15min in questa frazione.
Brava Elena, ora dobbiamo recuperare bene perchè ci aspetta il mondiale 70.3 in Australia ad inizio settembre :-)

Martina Dogana si è piazzata al 5. posto delle donne pro al 70.3 Haugesund in Norvegia. Il tempo di 4.43.10 non è eccezionale e le sensazioni in una giornata fredda non erano buone. Ma non ci aspettavamo altro, in quanto stiamo caricando tanto per essere in forma per il prossimo obiettivo importante: Campionato europeo su distanza lunga (a dire il vero distanza Ironman) a Poznan (Polonia) il prossimo 24 luglio, insieme alla Nazionale Italiana.
Brava Martina, allenamento di qualità fatto!

Campionato Italiano Triathlon olimpico Recco:
Patrizia Dorsi, 3. posto M1 in 2:44.00
Sara Platini, 8. posto S3 in 3:00.11
Gustavo Lodi, 58. posto S3 in 2:53.56
Emanuele Mutti, 22. posto S2 in 2:29.36
Il mare molto mosso, come per tutti i concorrenti, ha causato qualche problema anche agli atleti pro train, ma tutti sono riusciti a regaire in maniera positiva, anche al caldo della giornata.
Bravi ragazzi!

David Galafassi, venerdì sera ha partecipato a una gara 10km di corsa su strada, influenzata da gran caldo afoso. Il suo tempo: 40:37.