le nostre donne in gara...

Lo scorso weekend ha visto ben 8 atlete pro train in gara!

Iniziamo subito con un risultato d'eccellenza: Paola ha partecipato al Powerman Zofingen, duathlon (10-150-30) famoso per i suoi percorsi molto impegnativi. Con il tempo finale di 9:09.28 (45.45 - 5:18.58 - 2:58.40) Paola a vinto la sua categoria W50 ed è giunto 6. assoluta!!!
Grandissimo risultato, Paola sei una roccia! Complimenti!

Mary e Gabi si erano qualificate al campionato mondiale 70.3 a Mont-Tremblant in Canada ed entrambe hanno portato a casa dei buoni piazzamenti e soprattutto un' altra esperienza indimenticabile!
Gabi 24.posto W50-54 in 5:21.27 (33.26-2:46.57-1:53.15)
Mary 33.posto W55-59 in 6:06.15 (35.33-3:03.49-2:18.74)
Per l'ennesima volta avete dimostrato di poter competere con le migliori al mondo delle vostre categorie anche sulla distanza 70.3.
Bravissime Ironwomen!

Anna ha fatto il suo primo triathlon medio della stagione, quello di Locarno. In 5:36.23 (39.10-3:05.53-1:46.22) si è classificata al 16. posto della sua cat W40 e ora guardiamo avanti ve'so l'appuntamento principale di quest' autunno: 70.3 Miami.
Forza Anna, avanti così!

Barbara ha vinto la sua cat S4 al triathlon olimpico Garmin triO di Forte dei Marmi. Il tempo di 2:38.35 le ha permesso di piazzarsi al 8. posto assoluto. Ottima gara Barbara e da ottobre in poi andremo a programmare insieme il tuo primo IM 2015 :-)

Elena, Carmen e Raffaella invece hanno partecipato alla GF Scott di Piacenza per allenarsi in vista dei prossimi appuntamenti di triathlon.