Wir sind stolz auf euch: 7 Pro Train Athleten im Wettkampfeinsatz!

Das letzte Wochenende war spannend für Athleten und jeweilige Trainer, 7 Sportler waren bei verschieden Wettkämpfen am Start!

Unsere Athleten sind keine Profis, wie so viele ambitionierte Amateure trainieren sie neben all den anderen täglichen Herausforderungen von Beruf, Privatleben und vielem anderem!
Umso grösser ist die Genugtuung, wenn dann bei Wettkämpfen so tolle Ergebnisse, gepaart mit viel Freude und Leidenschaft, erzielt werden.

Ihr seid Inspiration für viele, danke für euren Einsatz!

Zu den Ergebnissen:

Unsere Schweizer Truppe rockte beim Zürich Marathon mit Victoria Dändliker, 21. Frau Overall mit einer Fabelzeit von 2:58.00! Neue persönliche Bestzeit.

Sarah Etter und Tim Wegmann liefen den Halbmarathon, beide ebenfalls mit neuer persönlicher Bestzeit in 1:23.36 für Sarah und 1:13.50 für Tim.

Super Leistungen und grosse Freude für Coach Jana Perrone.

Oriana Heer⁩ belegte den 7. Platz in ihrer Kategorie W40-44 beim 70.3 Valencia in 5:13.27!

Das ist mehr als erwartet nach ganz schwierigen Wochen, Monaten…sogar Jahren!
Super gemacht Oriana, die Saison kann kommen!

Tanja Starl⁩ schloss einen lang gehegten Traum erfolgreich ab, alle 6 Rennen der World Marathon Major races zu finishen (Tokyo, Boston, Chicago, Berlin, New York und London). Mit einer Zeit von 3:22.22 holte sie sich in London die sehr wertvolle Big 6 Medaille.

Gut gekämpft liebe Tanja, ein weiterer Erfolg in deiner sehr langen Liste!

Die jüngste Athletin in unserem Team, ⁨Emma Egger⁩ (knapp 17 Jahre alt), war zusammen mit ihrer Familie beim Halbmarathon in Wien am Start und konnte mit 1:57.40 eine neue persönliche Bestzeit erreichen.
Emma verfolgt ein sehr anspruchsvolles Saisonziel, den Ötztaler Radmarathon! Ich freue mich auf die kommenden Monate mit dir Emma.

Happy Coach Edith :-)

Und auch Coach Tanja hatte eine Athletin am Start: Moa Sjöberg beim 10km Rotseelauf
Auf anspruchsvoller Strecke lief Moa in 41:00 ins Ziel, 3. AG Platz und 5. Overall, ein tolles Comeback nach einer Trainingsphase mit mehreren Schwierigkeiten.

Gratulation Team, ihr seid einfach spitze!