Fantastica stagione per Gabi, conclude il 2023 con la vittoria al 70.3 Egypt

Gabriella Picco, una garanzia!

Ho il piacere di seguire Gabi da tanti anni e ancora riesce a stupirmi.
Quest' anno ha vinto la sua categoria F55-59 al 70.3 Marbella, ha vinto la distanza full del Challenge Roth, è arrivata 2. al 70.3 Jesolo e ora ha concluso la stagione con un' altra vittoria al 70.3 Egypt.

Con il tempo finale di 5:36.19 si è anche piazzata al 9. posto femminile assoluto, lasciandosi alle spalle atlete di categorie molto più giovani.

Questa vittoria ha anche portato la qualifica per il mondiale 70.3 dell' anno prossimo, che si svolgerà a Lahti in Finlandia.

Impressionante non è solo la serie di podi e vittorie, ma anche la costanza e l' equilibrio nelle 3 discipline nuoto, bici, corsa. Gabi praticamente non ha debolezze.

Come spesso, pure stavolta nella gara in Egitto, ha gareggiato anche suo marito Urs. E con il secondo posto nella categoria M55-59 anche per lui è arrivata la slot per il mondiale di Lahti 2023.

Che coppia di sportivi :-) Siete grandi!

Grazie non solo per queste stupende emozioni che mi regali ormai da anni, ma anche per rinnovare sempre la tua fiducia nei miei confronti come coach.