Sarah und Tim erfolgreich beim Wallisellen Triathlon

Sarah Etter startete am Sonntag an ihre erster Sprintdistanz in Wallisellen.

Durch den Rollingstart verlor sie nach den 500m Schwimmen im Hallenbad die Referenz zu den anderen Frauen und kämpfte sich alleine über die hügelige Strecke. Ihre 46. Platzierung nach dem Schwimmen schrumpfte nach der Radstrecke auf Platz 13. und nach einem grandiosen Lauf beendete sie das Rennen als 8. Frau Overall und der 2. besten Laufzeit.

Herzliche Gratulation!

Die Form stimmt und wir sind auf dem richtigen Weg nach Rappi.

Das Rennen in Wallisellen hat für Tim Wegmann erst Nachmittags begonnen und die Temperaturen erreichten um diese Zeit bereits die 25 Grad. Das Schwimmen im Hallenbad war zwar durch die vielen Teilnehmer eher mühsam, Tim konnte aber trotzdem seine Schwimmzeit im Vergleich zum Vorjahr um 45“ verbessern (über 500m!).

Auf dem Fahrrad wurde gedrückt was das Zeug hält und satte 3 Minuten (über 15km!) konnte Tim verbessern. Auf dem Lauf sammelte er dann noch einige Läufer ein und überquerte die Ziellinie als 3. Mann Overall und 2. seiner AK.

Alle Hochachtung von dieser Leistung und vor allem der gewaltigen Verbesserung im Vergleich zum Vorjahr!